Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #113173 об интернет провайдерe Билайн

isp:vimpelcom - провайдер на все случаи жизни.

Я доволен Билайном, у него есть все виды связи с внешним миром - мобильный gprs/3g/wifi интернет, домашний проводной интернет, телевидение и цифровой домашний телефон с городским кодом 499.

Качество мобильного интернета не плохое + легкий внутрисетевой роуминг. Wi-Fi доступ к городской сети тоже не плох, если в зоне охвата хотспота. Тем более сейчас на дворе весенние теплые дни, можно легко пользоваться беспроводным интернетом Билайна на улице или в машине или в парке отдыха.

Качество домашних услуг (интернет+тв+телефон), на мой взгляд, лучшее в Москве. Например у меня скорость на тарифе 50 мбит/с вечером как днем, без существенных просадок показать картинку а в ночное время повышается до 100 мбит/с в качестве бесплатного бонуса. Телевидение тоже хорошее, на 100 базовых каналах с 4-мя в HD качестве. Существенный плюс ко всему бесплатная аренда тв-приставки с продвинутым функционалом (из меню телевизора, при помощи пульта д/у, можно легко посещать соцсети). Появилась новая услуга Домашний телефон, с абсолютно бесплатным пользованием внутри сети и по городу (кроме исходящих звонков), и с бесплатным выделением городского номера с кодом 499.

Цены на мобильный интернет не выше, чем у конкурентов, а на городском wi-fi много бесплатных точек доступа (например в Макдональдзе). К тому же очень не дорого обходится брать с собой в командировку нетбук с 3g модемом Билайна.

Цены на домашние услуги тоже не выше конкурентных, а при некоторых условиях даже ниже юывают. Например скидки на интернет абонентам сотовой связи и клиентам со стажем 1,5 и 3 года. А так же через партнеров Билайна проводятся новые тарифы (специальные) за стоимость ниже рыночной. Например я сейчас подключился к спецтарифу "500 руб Безлимит день/ночь 50/100 Мбит/с" и хорошо себя чувствую в интернете когда дома.

Техническая поддержка у Билайна разная, всё зависит от того с каким регионом связался. Попадешь на Калугу, там не плохие специалисты, попадешь на Тулу здесь тебе могут поводить за уши, попадешь на Красноярск там вежливо и нахамить могут. Пожалуй это один существенный минус Билайна при котором значительно теряется его имидж, как мировой марки.

Всё.