Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #11460 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

плохо

Вот что пишут из Питера:

"тариф- 4000, реально скорость 4500-5000, так что все отлично. Нормальный провайдер для 270 рублей, дешевле в Питере нет."

А вот, что у нас:

с 3 апреля вместо заявленных в договоре 2000 скорость 60-80к. ЭТО больше чем в 20!!! раз меньше чем договорная. А тариф стоит 1400 руб. А сегодня скорость (попрошу не ржать) - 11к. На х-я мне такой ДСЛ, если блин гpeбanый диалап быстрее. При этом постянные обрывы. Наконец, то дозвонился до тех поддержки. Успокоили: не парьтесь, это у всех так, т.е во всем городе, верхний провайдер (Питер) проводит работы и будет это х-ня продолжаться еще неделю. Т.е по их словам Питеру абсолютно пox что в Вологде такое твориться и мы де здесь не причем. Еще говорит: пишите жалобу на электронку, со скринами,данными договора и прочей лабудой - пересчитаем абонплату. Только, почему-то, забыла сказать, что ваш долбannый почтовый ящик отключен из-за большого кол-ва жалоб, и наплевать вы хотели на всех юзеров. А потому, платить я вам буду только 14 руб, и попробуйте что нибудь вякнуть: письмо в Госсвязьнадзор о нарушении ФЗ "О связи" и лицензионной деятельности Вологодского филиала СЗТ уже готово.

Ну а в Питере - все зашибись (читай сначала).