Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #114773 об интернет провайдерe Планета

Хороший провайдер, но...

Около года назад подключилась к Планете. В целом очень неплохой провайдер, интернет отключали на день всего пару раз за всё время. И всё бы хорошо, но очень бы хотелось тариф с более низкой скоростью. Тариф Лайт для меня достаточно быстрый, можно было бы раза в два медленнее рублей за 300-350... А так получается - переплачиваю, так как мой роутер всё равно скорость тарифа не поддерживает - выдает меньше. Смысла менять роутер нет, так как выдаваемая им скорость вполне приемлемая. И переплачивать не охота. Очень жду когда УГМК будут в нашем доме подключать. Либо когда новые тарифы в Планете появятся.

Комментарий представителя провайдера

Маргарита, добрый день! Основная статья расходов – эксплуатация сети, к сожалению, ее стоимость не зависит от количества потребляемых услуг. В связи с этим, экономичные тарифы в ближайшем будущем будут на уровне 500 руб.
На устаревших моделях маршрутизаторов, где используется технология 802.11g, можно достичь фактической скорости получения информации по беспроводному соединению в 25-30 Мбит. Это позволяет в полной мере использовать предоставляемую на тарифе Лайт-449 полосу до внешних ресурсов. При проводном подключении через этот маршрутизатор скорость с внутрисетевых ресурсов также не должна ограничиваться.