Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #11704 об интернет провайдерe ВОЛЯ

Не подключайтесь ни в коем случае!

История вкратце такова:



2 Года назад тарифы были адекватными, качество было нормальным. Тогда сеть звался Датасвит. Подробности и отзывы тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17848&highlight=%EF%F0%E8%F2%E5%EA%F1&page=74 r />


Год назад Датасвита не стало, пришОл великий и ужасный Притекс (Лучше бы он остался там, где и был!). Тарифы никто не менял, заставили переписать договоры и перевел НАСИЛЬНО личные счета в другой банк. Прикольно было тем юзерам, которые платили по старым счетам, а их деньги уходили несуществующей компании. Но вроде кое-как после написания заявления и недели ожидания их возвращали.



После этого начался полный ужас! Тарифы архаичные. Цены за анлим - обнять и плакать. На юзеров наплевать



Самый мегазачОд, который я лично слышал - заявление руководителя на Клапцова 50, до которого можно было добраться по предварительной записи. После грозы не работал интернет. Его не чинили уже 3 недели, никакого перерасчета никто делать даже не собирался. Задали ему вопрос: как вернуть деньги, как быть если работать надо сейчас, а не непонятно когда. Он ответил: "Локальная сеть - ненадежное средство связи. Подключайтесь на Пиплнет!" :класс:



Посему, вывод: Притекс – ужас. К ней подключаться имеет смысл только тогда, когда АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ ВООБЩЕ. А такое бывает редко. Не гонитесь за локалкой. Доказано тысячами пользователей, на интернете вы потеряете бабла больше, чем заплатите за анлим в 2 Мбит/сек у Укртелекома за то же время. Причем если воспользоваться акцией «ОГО старт», то затраты на подключение почти соизмеримы. Если без локалки ну вообще никак, то лучше подключитесь к «Триолану», «Макснету». У них за 60 гривен вы будете иметь такое же качество обслуживания, НО! Никогда не попадете на дополнительные бабки, т.к. трафик у вас считаться НЕ БУДЕТ, ибо анлим! А тут – до тех пор, пока они не запустят нормальный билинг, смело можете умножать ваш тариф на 2 или на 3. Столько вы будете должны платить в месяц.



Всем спасибо и хорошего коннекта!