Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #11755 об интернет провайдерe ЗАО "ВестБалт Телеком"

Это какой-то анекдот

Раньше у меня был план FreeДом-200, с заявленной скоростью 300 кбит, но последние несколько недель стало совершенно невозможно пользоваться этой "услугой". Лаги какие-то, скорость 11кБ вместо положенных 30+. И вот вчера на свою беду, решился я сменить план на FreeДом-500, с заявленной скоростью в 1024кбит/c (между прочим, за бешеные даже по меркам Калининграда деньги - 1600р в месяц). Прихожу домой... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, в статистике пользователя план указан новый. Скорости больше 220 кбит/c я вчера так и не увидел, падало временами аж до 70кбит! В техподдержке обещали оформить куда-то там заявку и разобраться с запросом. Позвонил сегодня после обеда - о заявке по моей проблеме никто ни слухом ни духом. Позвонил ещё раз в техподдержку, потребовал сатисфакции... Всё, чего добился - клятвенного обещания что вот-во прямо сейчамс он пишет заявку куда-то там и предлагает подождать до завтра. Предположив, что завтра я опять услышу, что никакой заявки по моей проблеме не было, я ехидно поинтересовался, плачУ ли я уже за этоу порнографию под названием "интернет" 1600(!!!!) рублей в месяц, или ещё старые 600. На что получил мощный ответ, что подобные вопросы вне их компетенции.

Вот сейчас сижу и думаю, как так получается, что скорость та же, а этим фашистам я должен на 1000р в месяц больше. Я что, на дурака похож?