Отзыв #118614 об интернет провайдерe ВОЛЯ

Оставить отзыв
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Накипело

Долго не собирался писать, теперь терпение лопнуло... я пользовался услугами Воли 5-7 лет Интернет + телевидение. За последний год качествоуслуг ухудшилось в разы, да и превосходным оно никогда не было. Интернет- то есть то нету его, в час пик в пятницу-суботу канал в обще падает. Телевидение периодически стало притормаживать (кадр зависает раз в 10 минут)



Я так понял у Воли сменился собственник что потянуло за собой смену персонала? Или я неправ? И случилось ето не так давно, примерно тогда когда счета за услуги стали приходить не в конвертах с цветными флаерами, а черно-белый нищебродский а4- я сразу задумался что здесь что то не так. Вслед за этим на счетах номер телефона "горячей линии" перенесли на корешок который гениально остается при оплате в банке. А когда нету интернета естественно на ваш сайт ознакомится не зайдешь) Хитро! А сейчас я так понял ваш колцентр вобще расформировали и функции "поговорить с оператором" нету. Есть только запрограмированый ликбез, нажмите туда, нажмите сюда, послушайте то или ето.



Но в етот раз я хотел звонить не чтобы после 30 минутных мелодий услышить море плоских советов по "вырубанию модема на 10 мин", или "проверте компьютер на вирусы", или обещаний что "мастер все исправит"- в етот раз я хотел позвонить отключить услугу....



И даже отключится от услуг нормально не имею права, есть вариант приостановить услугу онлайн, на месяц и платить 10 грн, а если я хочу отключится навсегда "прриезжайте к нам в офис, бог знает куда и розтаргайте контракт". Еще неизвестно сколько вы пожелаете денег за розторжение контракта)



Я вот думал может взять и не платить, так нет у вас там все хитро, услугу не отключают 3 месяца, пока долг не накапает, а патом "3и лица будут изымать долг"



Это смешно, у нас тут не Донецк!)

rating rating rating rating rating
04.07.2013 в 03:46
г. Киев