Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #119019 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Разачоравание

Конечно ваш интернет работал уже месяца 3-4 без проблем абсолютно,но с чего вдруг каждый вечер с 18:00 до 0:00 и даже по утрам,скорость нету ВОООБЩЕ,speedtest показал что моя скорость составила днем 0.4мб,для я с такой скоростью даже фильм посмотреть не могу,звонили в тех поддержку,нам там типо "знающий консультант"сказал,что можете* подключить услугу вип,но как это сделать она не сказала и что такое "шара ,находиться в хабе" мы так и не узнали,а это нужно чтобы получить вип,1 словом,у вас там какие-то проблемы,мы заплатили за интернет в месяц 450р,заявлена скорость 10-100мб и где она позвольте спросить?!!!Раз уже начали этим заниматься,будьте добры делайте это качественно.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Судя по описанию вашей ситуации на момент написания вашего отзыва у вас действовало ограничение, связанное со скачиванием более 3 Гб в вечернее время с 18:00 до 00:00 за предыдущие сутки. Обратите внимание, что данное ограничение не действует для участников программы VIP. Если в течение дня ситуация не изменится, сообщите, пожалуйста, ваш номер договора в письме на адрес echo@i-zet.ru - мы непременно проведем проверку. Подробнее о программе ВИП вы можете прочитать на сайте: https://cherepovets.interzet.ru/docs/vip.html
Благодарим за использование наших услуг.