Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #119021 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

3 гигов

Из-за нового правила при скачке 3 гигов в час пик, интернет свалился в самый низ. Многие приходят домой 18.00, а там такой сюрприз. К сведению 3 гига можно скачать за 5-6 часов при 1 Mбит/сек - что влечет сюрприз еще раз. И вот зачем мне 1 Mбит/сек за 450 рублей когда другие провайдеры за эту цену предлагают 30 Mбит/сек. Вообщем намерен перейти к другому оператору.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь она помогает нам становиться лучше. Рекомендуем ознакомиться с описанием тарифов на нашем сайте: "при потреблении трафика в вечернее время с 18:00 до 00:00 текущего месяца более 3 Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 1 Мбит/сек в вечернее время с 18:00 до 00:00 на последующие дни месяца. Данное ограничение не действует для участников Программы VIP и не распространяется на время активации Турборежима" (https://vnovgorod.interzet.ru/docs/price_internet.html). Благодарим вас за понимание и спасибо за использование наших услуг.