Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #119281 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

отвратительный сервис, отвратительное тех. обеспечения

На мой взгляд, самый отвратительный провайдер Питера.

Используют агрессивный маркетинг. Подключился по какой-то акции в 2011 году, они буквально стучали в дверь квартиры со своими листовками и предложениями. Качество связи (после "Цифры" и "Ск5айнета") ниже плинтуса. Квалификация персонала тех. поддержки ещё ниже. Операторы на линии в состоянии круговой обороны - ни с кем не соединяют, кроме таких же, как они бэбиситтеров. В результате в 2011 году этим каналом практически не пользовался, на деньги плюнул.



Недавно, в конце июня, позвонила от них какой-то менеджер. Наплела, что теперь они инновационная компания и всё изменилось. Короче, уговорила... И ровно тот же сценарий - заплатил деньги по акции и теперь то что и 2 года назад.

Мужики, не ведитесь на акции Интерзета.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.