Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #1212 об интернет провайдерe Осколнэт

Ужасно!

Плачу за 1024 килобит-сек, специально на этом тарифе, скорости - никакой, когда сидел на 256 - тоже самое. Вечером - даже сложно вообще быть на связи на любых тарифах! Служба поддержки - мертвая, дозвониться возможно максимум один раз в течение дня, в остальных случаях никто не берет трубку. Пинг, отдельный разговор - великий! Однако, некоторое время днем - скорость радует, но это бывает редко.

Думать, что я плохой пользователь или нахватал вирусов - ошибочно, ввиду того, что имею два высших образования, опыт работы с компьютерами в 12 лет, некоторое время работал ремонтником компьютеров, знаток, не спорю. Стоит Антивирус Касперского, лицензионная версия, официально купленная, XP SP-3, плюс полный пакет программ необходимый для работы. Система сильная, о тормозах не может быть и речи, тормозит только Интернет. И все же, в нашем городе альтернативы нет. Одно вранье!