Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #12165 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Хочешь получить инфаркт - выбирай Utel

Постоянные разрывы связи, плавающая скорость, но больше всего бесит отношение службы к своим клиентам. Для клиентов служба очень тщательно засекречена. Дозвониться можно только до техподдержки Екатеринбурга. Там Вам ответят, что Вашу заявку отправили в Ваш город, и на этом всё закончится. Всё, кроме проблем!

До Тагильской службы дозвониться не удастся.

Судите сами:

телефон техподдержки-круглосуточно очень короткие гудки. Не занято, нет! Гудки ещё короче. Телефон определяется, как нерабочий. Отключили, чтобы клиенты не беспокоили, и живут спокойно.

Телефон администратора: круглосуточно, месяцами длинные гудки, но трубку никто не берёт.

В службе 09 дали 2 номера, по которым требуется ввести какой-то код. После этого объявляют, что код неправильный и отсоединяются.

Вот так Utel работает с клиентами. Единственное, что они делают качественно и вовремя - требуют оплату. Сил больше нет. За 2 года нормально работала только 3 месяца. Заявлений писано - переписано!!! Завтра иду последний раз в офис и готовлю дело в суд. Иначе с этими, простите, похоже, нельзя!