Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #12184 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Цены и качество

Тарифы непонятные, ибо срок подключения месяц-полтора. Потом закрывают. На смену "Классному" до 512 кбит/с за 600 руб. пришёл "Унисон" до 640 кбит/с за 640 руб. Оба с лимитом в 30 Гб, после которых скорость падает до 128 кбит/с. Это идиотизм. Следующий тариф будет, стало быть "Опупенный" со скоростью до 2 Мбит/с с тем же лимитом :) Его хватит на пару дней всего. Ещё нравится в тарифах слово "до". То есть провайдер по собственным соображениям не нарушая договора может занижать скорость, о чём тут уже писали.

Если это читает московское начальство и оно не положило болт на тульский филиал, то просьба: примите меры, по устранению недостатков (один из которых - неоправданно высокие цены при низком качестве услуг, другой - вскользь работники провайдера говорят о каких-то железяках которые вот-вот привезут и настроят и наконец-то наступит настоящий рай для пользователей).