Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #124122 об интернет провайдерe Yota

Что-то не очень

Торренты качаются со скоростью 2-5 КБ/сек. Иногда (очень изредка)возрастает до положенных 64 КБ. Неужели до такой степени урезаете загрузку торрентов?

Когда платил 150 руб/сут, скорость по полной была.

В связи с этим такой вопрос: скорость торрентов ограничивается пропорционально оплаченному тарифу? Скажем, за 1400 руб получаем 100 КБ/сек, а за 500 руб - 5 КБ/сек?

В общем, скажу: цена неадекватна услуге. Просто выбора другого нет. В самом центре олимпийской столицы нет проводного интернета (я не про весь центр, а про себя, естественно).

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Лев. Очень жаль, что Вы испытываете сложности при работе в нашей сети. Действительно, трафик в торрентах регулируется и происходит это вне зависимости от выбранного тарифного предложения. Данный момент описан в пункте 4.3.2 правил оказания услуг (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/). Посему, рекомендуем пользоваться торрентами во время наименьшей нагрузки на сеть, например, включать их на ночь. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.