Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #125245 об интернет провайдерe МегаФон

Обманули!

Перешла на Мегафон с Билайна, потому что, дура, поверила рекламе. Скорости совсем нет, потому что 100 кбит/с - это не скорость. Зато поняла, что Мегафон - это мошенники, и вот почему:

1. Обещают хорошую скорость, но на самом деле скорость хуже, чем у других мобильных провайдеров

2. Судя по фиктивным комментариям, они знают о проблеме, но продолжают вводить людей в заблуждения, рассказывая, что (о чудо!) у них самый хороший интернет. Те, что пользуются их услугами, сразу понимают, что адекватный и незаинтересованный человек никогда не скажет, что мегафон что-то хорошее может предоставить

3. При установки ПО для модема, по шумок, надеясь, что пользователь не заметил, предлагают подключить платную услугу "Трава". Я уверена, что многие люди подключают эту услугу по своей невнимательности, так как сама по себе эта услуга никому не нужна!

4. При покупке модема они предоставляют две недели интернета без ограничений. И там действительно хорошая скорость. Но, после того, как оплатишь следующий месяц, они скорость обрубают. А это значит, что на самом деле дело не в плохом сигнале, как они это любят говорить, а именно в экономии ресурсов оборудования.



Они собирают огромные деньги за псевдо-услуги и оборудование, однако новые установки не покупают. Следовательно, сеть перегружается, и скорость падает. А это значит, что не нужно ждать увеличение скорости. Скорость интернета у Мегафон будет продолжать падать!



Люди, не ведитесь на рекламу и псевдо-халяву, как это сделала я. Переходите на Билайн. На Билайн скорость интернета в десять (!) раз больше, чем у Мегафон. И я не преувеличиваю. У меня ещё оплаченный месяц на Мегафон не кончился, но я симкарту уже выкинула, и включила свой любимый Билайн-модем. Билайн, прости, что изменила тебе с Мегафоном. Купилась (((