Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #126420 об интернет провайдерe Yota

Резкое падение

Уезжая на летнюю подработку, я грезил о покупки Yota. До этого пользовался соседней раздачей, был полностью доволен результатом предоставляемых услуг.

По возвращению обнаружил очень и очень печальные новости - Торренты загружаются лишь по ночам, скачивать БЕСПЛАТНЫЕ приложения торрентом так же стало невозможным в дневное время суток (Steam, WoT). Насчет видео и аудио претензий особых нет, они и раньше загружались не ахти, но результат, повторюсь, удовлетворял.

Так что мне теперь делать? Буквально два месяца назад все работало отлично, а теперь "нагрузка на сети"? Какой смысл оплачивать такие деньги за услуги, которые я тупо не могу получить в полном объеме.



Пусть это только мое мнение, но я прошу еще раз пересмотреть предпринятые вами меры в период с 15 июля. Интернет ни к черту, хотя считал его лучшим.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Генрик.
Мы отправили письмо на Вашу электронную почту. Очень ждем Вашего ответа. Данные о Вашем соединении помогут нам более детально разобраться в данной ситуации.