Отзыв #126529 об интернет провайдерe Укртелеком

Оставить отзыв
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Безысходность...

Пользуюсь интернетом "ОГО" от "Укртелекома" с момента его появления в районе "Натягайловка" г. Вознесенска, примерно с сентября 2008 года.

На данный момент подключен к пакету "Ультра" с заявленной скоростью 20/3 мб/с.



1. Исходящая скорость редко дотягивает до 1 мб/с, хотя заявлено 3. Урезание скорости скачивания/раздачи с торентов или других программ и сетей работающих подобным образом до 10% от имеющейся скорости практикует сейчас, пожалуй, только "Укртелеком". Так что если хотите вечером посмотреть фильм в качестве лучшем чем DVDRIP, не забудьте поставить его на закачку с утра :(

2. Задержка передачи пакетов данных (latency), даже к европейским и российским серверам, свыше 250 мс, так что игра в сетевые шутеры, типа CS, Warface или даже WoT, превращается в кошмар, да и в ММОРПГ, типа WoW и SW:TOR, тоже играть не комфортно. Короче НИПАИГРАТЬЬЬ!!!1111

3. Обрывы. Случаются как минимум 3-4 раза за день, особенно часто с 18.00-00.00, в это же время и входящая скорость далека до заявленной.

4. ТП по телефону: работает до 19-00, т.е. тогда когда она и не нужна, потому что большинство пользователей только возвращаются с работы или еще занимается домашними делами. Потому сообщить о неполадках можно только на следующий день.

5. ТП на месте: монтеры приходят предварительно созвонившись и узнав удобное время (но в пределах их рабочего дня - до 17.00), вот только толку от этого не много, все что они могут сделать - это скрутка без всякой изоляции, не говоря уже о том что бы спаять разрыв или контакт. Все линии, собственно, и держатся на таких вот скрутках, потому когда на улице дождь, мокрый снег или ветер, соединение рвет каждые пару минут.

6. Цена: за удовольствие иметь все выше перечисленное провайдер просит с Вас 165 грн./месяц.



Вывод: интернет годится только для почты, полистать сайты и странички в соц.сетях, пообщаться в каком либо чате или Skype с очень плохим качеством видео. Подключаться к ОГО можно только если нету других вариантов (хуже только беспроводной интернет от мобильных операторов).

rating rating rating rating rating