Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #127223 об интернет провайдерe Yota

Незаявленные ограничения скорости

Летом 2013 года началось ограничение скорости при работе с торрент файлами. Скорость упала с 1,5 мегабайт в секунду до 30 килобайт. Это уже ни в какие ворота не лезет. Не понятны ответы сотрудников Yota, о невозможности найти профиль заявителя.Может поможет ID модема? Так вот ID :0100082824. Хотелось бы знать - это временная тенденция или постоянная политика компании Yota?

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Дело в том, что сейчас, при нагрузке на сеть (а она присутствует в Вашем случае), действует ограничение на работу сервисов, использующих ресурсы сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга). К сожалению, компания вынуждена пойти на такое ограничение. Особенность работы этих сервисов такова, что они используют все возможности сети. Если не ограничивать трафик такого типа, будет загружен весь канал и будет затруднено не только скачивание, но и обычный серфинг по сайтам. Если будет найдено другое решение, ограничение будет снято. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.