Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #12942 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

Самый стремный провайдер - монополист Таттелеком

У меня СС600, дозванился до тех. поддержки. Сказали что какие-то там проблемы, мол что-то у них централизованно, конечно же как всегда, в начале месяца полетело. Причем в этот раз, в очереди было аж 14 звонивших )) Походу не я один такой жаловался.



Теперь идем далее, в Линейку реально не поиграть, кроме того не посмотреть и любое потоковое видео. Про работу по SSH я уже вообще молчу. Патери пакетов достигают порядка 50% временами, а иногда и 75%. Это вообще жесть. Скорость постоянно скачет, начиная от 128кбит/сек. На сколько мне известно, это уже нарушение Лицензии связи.



Вот мне интересно, слово безлимитный - как понимается у Таттелекома? Это же по идее большой публичный обман, провадейр говорит что у него нет лимитов, а на самом деле они есть... Это только в России возможно, так нагло врать в рекламе и тебе за это ничего не будет. Пример: отключили интернет по вине провайдера - другими словами ввели лимит. Вот тебе и обман на лицо... Хочется ругаться матом...