Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #129653 об интернет провайдерe Yota

Заработали имя, теперь можно только рубить бабло!!!

Все уже почти сказано до меня и про то, что режут торренты и что на ЮТЮбе видео не идет. Каждый вечер при включенной скорости до 10 Мбит/с реально 2-3. В выходной такая же история. Началось все это осенью, до этого все устраивало, если включаешь 10 мбит/с то и торрент качается на максимально заявленной скорости. Обращался в поддержку, те же умные ссылки на пункт договора. Спрашиваю для чего включать максимальную скорость если закачки не идут, ролики в хорошем качестве не идут. Ответ гениальный:" В интернете много других интересных ресурсов". Ответьте честно, вы ведь просто набрали клиентскую базу, а средства не хотите вкладывать в расширение пропускного канала. Если это не прекратится, то удачи вам в потере клиентов. А все так хорошо начиналось.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений.
Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли такие сложности при использовании наших услуг. Дело в том, что ограничение определённых видов трафика — вынужденная мера, которая позволяет поддерживать соединение со станцией в рабочем состоянии. Будем рады видеть Вас в рядах своих клиентов, если Вы измените своё решение.