Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #12993 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

Связь-отстой

Был тариф сс400 (400 килобит). Скорость около 60-80 процентов от обещанного. И тут у них АКЦИЯ!!! СЧАСТЬЕ привалило! ФОРСАЖ! 2000 килобит целых! И на четверть дешевле! Ва-а-а-у! Ну, я и подключился. Правда пришлось кабальный договор ещё на год продлить. Если откажешься от их услуг в течение года – то штраф. И вот результат: клиентов понахватали, а обеспечить не могут. "Скорость до 2000 килобит в сек". Ага! Забыли только написать "ОТ НУЛЯ"! Техподдержка - пустое слово. Если дозвонишься (если!), то перенаправляют к "инженерам", а там 5 минут послушаешь музычку, три гудка и отбой. Трижды пробовал, настойчиво ждал как дурак. На внутренние-то ресурсы бывало не пробьёшься. Пришлось заявление писать на имя начальника ихнего местного. прикол! Там даже бланки готовые для претензий есть! Только свои данные подставляй и "чо хачу" пиши. Ах-х!- А то сами не знают, зачем я пришел. По телефону же нельзя принять заявку. А то вдруг я это не я. И тот «я» как бы вдруг не захочет увеличивать скорость. Прёшься в другой конец города с паспортом и пишешь заяву.

Максимальная скорость была, конечно, около 1700. Их правда, ублажили. НО В 6 УТРА!!! А она мне нужна ночью? Я ж не ночной полёт подключил, а типа «форсаж 2000». Хотя бы правду писали. Я могу понять: конкуренция на рынке связи, пиковые нагрузки… Но ЭТО просто ужас! Пишу сейчас при скорости 64 килобита. В 31(!) раз медленнее! Ну, господа-провайдеры, рассчитывайте, пожалуйста, свои технические возможности, прежде чем обещать «форсажи»!