Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #1306 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

это ужас

УСИ, – это не когда стабильно нет связи каждый вечер в течении месяца, зашуганная девушка в техподдержке бормочет о проблемах с авторизацией ("пытайтесь подключиться, может получится"), а со счета за этот месяц снимается тысяча рублей (безлимитка), хотя инет был доступен только ранним утром и днем, когда все нормальные люди спят. :) Это еще можно понять. Но, когда после всего этого (т.е. связь уже работает нормально) приходит письмо следующего содержания:



"Уважаемый Абонент!



__.___.200__ в связи с проведением плановых работ на центральном узле доступа ожидается кратковременный перерыв доступа к сети Интернет с 07:00 до 07:10.



Приносим извинения за временные неудобства."



Это, видимо, самая изюминка, все, ради чего и все и затевалось. Так и представляется картина: ночь, идет снег, все спят, только в центральном офисе провайдера из одного окна виден свет. Кто-то щелкнул мышью, отправляя это сообщение всем абонентам и долго еще слышен циничный, неторопливый смех. :)