Отзыв #131819 об интернет провайдерe ООО ТВП «Формат»

Оставить отзыв
ООО ТВП «Формат»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всё хуже,и,хуже,и,хуже...

Есть известное правило -Жизнь идёт по кругу,НО,дважды в одну реку не войти...!!

К чему это я?!Да к тому,что работа тех.поддержки стала очень близка к её работе в 2005-2006гг. Тогда у меня было подключено кабельное тв(с2004г).Первое время в принципе ещё можно было пользоваться,но,потом начался тихий ужас-по нескольку дней не было Тв трансляций(помехой были сильный/слабый дождь,ветер в любых проявлениях,и,т.д.) Дозвониться в тех.поддержку с какого то времени стало просто не возможно,и,если изредка это и удавалось,то,проку от этого было мало,отмазки находились всегда! Посему плюнув на такие услуги,решил разорвать договор с Форматом,и,кстати не я один,из за качества услуг,у Формата начался массовый отток пользователей.Что бы вернуть потребителя услуг,Формат старался по полной) где то с года полтора телефон разрывался от непрекращающихся звонков,с просьбой о возобновлении приобретения их услуг.Поскольку начались разговоры в городе,что у Формата вновь услуги стали приемлемого качества,была оплата за конкретную скорость инета,а,не с хитрой как у Хитлайна трактовкой"До"(чем они и безбожно пользовались,обрезая скорость невероятно).Так вот решил поверить,что в Формате начались перемены к лучшему,и,вновь вернулся сюда.Но,последнее время,всё стало подходить к проблемам тех лет.Вот уже который раз за неделю отключается намертво инет,в техподдержку дозвониться ни по городскому,ни,по мобильному не возможно,короче середина 2000х вновь в своей красе!!

Так вот,ребята,есть такая народная мудрость: "Однажды солгавший,кто тебе поверит?!" Вам поверили,и,как видно зря!Такое качество услуг,заставляет вновь подумывать об уходе,но,возврата уже не будет!Благо,сейчас достаточно провайдеров,и,выбор уже есть.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Отсутствие Интернета было связано с обрывом оптической магистрали у вышестоящего провайдера. Расчетный период для всех абонентов будет продлен на 2 дня. Приносим свои извинения!