Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #13449 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

плохая техподдержка

Очень плохая техподдержка. По модемам (ADSL) информации не дают и по настройкам - тоже. Говорят - вызывайте специалиста и платите . Но извините – они настраивают интернет и свои сервера – тоже и если у них глючит, то я не хочу платить за это – пусть сами разбираются. Что это за узаконенное вымогательство ? Если я заключил договор и уже заплатил, а в договоре ни слова о том, что я еще платит должен. С модемами вообще не говорят что и как даже если случаи типовые. Что это за шарашкина конторка ? Напоминает тему с сантехниками и ЖКО. И что это за отношение персонала – как платят так и работать будем ? Не нравится – не работайте. Непонятна позиция руководства, которое допускает такие случаи. Не дай бог чтобы работа зависела от их услуг.

Когда связь пропадает - не сообщают. Серьезно работать с интернетом используя этого провайдера невозможно. Думаю перейти к другому.