Отзывы об интернет провайдере Data Express
Оставить отзывУже который день интеренет вырубается каждые 3 минуты, сколько раз звонил в тех.поддержку, столько было и заявок. К меня якобы проблемы на линии, ремонтировать ее никто не собирается, я плачу 105 грн за 8 мбит, сумма по сравнению с другими провайдерами в два раза больше. Короч скоро откажусь
Скорость очень редко соответствует заявленной, постоянные обрывы связи, заявки на ремонт не выполняются (никак не починят линию уже 3-й месяц), хотя при звонке в техподдержку говорят, что заявка закрыта, при этом никаких работ не было проведено абсолютно. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам, при этом цены просто космические: 150 грн за 8 мегабит, из которых реально работает где-то 4-5 с обрывами каждые 10-15 минут это просто свинство. Жаль, что нет возможности подключиться к другому провайдеру, т.к. в моем поселке он монополист.
Провайдер сам хорош.А вот инет глючит что утром что вечером из-за 1-й причины.В 2009 году сняли 2 антены раньше их было 3 получается осталась 1 и 23 пользователя.Поэтому каждый что то скачивает или играет в онлайне. Вот он и глючит высокий пинг и маленькая скорость плюс нет чата и игровых и видео порталов, а абонплату берут по старому дорого и не снизили.Надеюсь что исправят просто переходить на другой провайдер не хочу жалко раньше все работало нормально.