Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #13489 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

перешел на интерзет. доволен

до недавнего времени пользовался твой интеренет от ткт. мерзкий провидер - этот ткт. даже такого консервативного человека, как я, довел до смены провайдера. хамоватая челядь, абсолютное нежелание решать проблемы пользователей, улучшать сервис..-одни только дозвоны по часу-два чего стоили.последней каплей стало отключение на почти 5 дней. на предложение принести извинения и сделать перерасчет какой-то холуй из ткт едва ли предложил мне пойти на ... уже после перехода звонок с просьбой приостановить действие услуги наткнулся на очередного малолетнего хама по имени никита, который предложил мне заполнить кучу бумаг или подъехать к ним в офис для расторжения. вся эта челядь по своим повадкам напоминает не людей, думающих об удобстве потребителя и, соотвественно, росте продаж услуги, а нашего чинушу. и когда это малолетнее быдло успело научиться, а?

а теперь о хорошем: сделал заявку в интерзет. приехали в тот же день, вечером - когда было удобно мне. подключили и настроили быстро. приятной неожиданностью было подключение 108 каналов айпи-телевидения. стоимость - в сравнении с глючным ткт - где за 5 мбит отдавал 790, плачу за 6 - 500. скорость проверял - отменная, даже несколько больше заявленной.

да, где-то встретил визги о том, что вместо 5 мбит-700кбит... - девушка, ну почитайте Вы о том, как соотносятся скорости: заявляемая и скорость скачивания.