Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #13593 об интернет провайдерe Электронный город (Новотелеком)

Итернет нормальный, служба поддержки и монтаж - отвратительные

Начну с хорошего: заполнил заявку на сайте, перезвонила девушка с приятным голосом, подтвердил, внес сумму на счет, приехали, подключили, работает (с какой попытки, но заработало после 2 часов мычания со стороны службы поддержки и передачи меня из рук в руки "специалистами").

Теперь о грустном: описанного на сайте монтажа я не получил вообще, просто кинули провод в квартиру и все, в службе поддержки сказали монтаж не производят так как были жалобы на качество монтажа со стороны клиентов, на мой вопрос: "А может квалифицированных монтажников на работу прнимать?" ответа не последовало. Монтажник отдельная хохма, спросил - "смогу ли я сам настроить?", я ответил - "не проблема, настройки оставьте", монтажник: "там все на автоматически поставить и все", я - "то есть IP по DHCP присваивается?", монтажник - "...(молчание секунд пятнадцать) ... ну-у ... автоматически", я - "(слегка офигевший) ясно, разберусь" - конец диалога. Сам был сисадмином 2 года, не один км кабеля проложил, ни разу не видел кабель 4х жильный в глаза - свершилось, увидел и за 10 метров этого с меня 700 руб взяли, хотя на фото на сайте четко видна нормальная витая пара UTP 5e. Жаль монтажник смылся быстро, когда я обратил внимание как кабель обжат, появилось огромное желание руки ему вырвать, но поздно. Пришлось пережимать самому.