Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #13601 об интернет провайдерe Казахтелеком

Наш любимый "Мегалайн" от КТ

У меня скорость скачивания с "внешки" не поднималась ни разу выше 20 кб/c, с внутренних ресурсов не более 39-40, с торрентов-100-105 (раза 2 в месяц на час-полтора). Тариф "Хит". В т.н. "Службе поддержки" заявляют, что все нормально, никаких поводов для бессонницы нет! К сожалению, более достойной альтернативы нет. За спутниковый инет каждый месяц по 10 штук выкладывать, да еще и за оборудование - жаль. Да и качество немногим лучше. Думаю, что оптимальным за ЭТИ бабки, что мы платим будет 768/768 на "внешку" (512/512-скачивание/закачивание), 1 Мб/1 Мб на внутренние ресурсы (1 Мб/1 Мб - скачивание/закачка). Считаю эти цифры наиболее оптимальными для соотношения цена/качество/скорость.

P.S. Пустили бы русских и хохлов, через полгода-год НОРМАЛЬНОЙ здоровой конкуренции, ВСЕ пользователи были бы довольны! Терпения всем нам и веры, в то, что наше государство вспомнит, что есть закон об монополиях и есть антимонопольное агентство.