Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #136010 об интернет провайдерe БИГ Телеком

А телефончик-то не обслуживается...

Что слово "бэд" и провайдер Биг-Телеком это слова-синонимы я знал всегда, еще с того памятного грозового двухмесячного простоя, после которого я ушел в "Инфорлайн" и не знал там горя два года. Увы спустя два года безмятежного счастья, в доме, в который я въехал Бэд-Телеком был единственным провайдером, да еще и офис их в нем. Ну думаю ладно, может не все так плохо, может, обойдется.

Не обошлось. Сначала порадовали при подключении. "Мы не знаем. когда к вам придут" порадовала девочка в офисе, "Но вообще они работают до семи... или до шести?". Ладно, подключили, с горем пополам. Про пинг и т.д. -это уже глупо говорить. Техподдержка? Да я вас умоляю! А последний месяц -это вообще песня, сначала двое суток в выходные без сети, сегодня - вообще ужас. Окончательно добило то, что я не то что не могу дозвонится до технарей, то что мне отвечают " Данный номер не обслуживается". Сдается мне, что окочурился Бэд-Телеком. но меня это не слишком-то и печалит.