Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #136338 об интернет провайдерe Yota

Ограничено все кроме серфинга

В течение нескольких лет йота предоставляла вполне приличный интернет, но за последний год качество сильно упало. Вероятно за счет большого количества пользователей станции не справляются. В момент перегрузки станций, а это с утра до поздней ночи, компания ограничивает все кроме серфинга. То есть страницы открываются нормально, можно пользоваться поисковиком, сидеть в социальных сетях и т.д. Но! Скорость загрузки видео (в т.ч. youtube в низком качестве), файлов, торрентов, игр и прочего бесконечно стремится к нулю. В тех поддержке ничего сделать не могут, покорно слушают жалобу и предлагают надеяться и верить, что будут новые станции. Пока в моем районе (м. Киевская) новых станций не планируется.

Таким образом, похоже, что йота подключила больше абонентов, чем может достойно обслужить. Полноценно пользоваться интернетом невозможно, поэтому буду уходить к конкурентам.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Петр! Жаль, что Вы приняли такое решение. К сожалению, в последнее время в отдельных районах нагрузка действительно могла увеличиться, поэтому нам пришлось применять такие методы — в данный момент мы ищем возможности снизить негативный эффект от ограничений, не перегружая сеть. Вместе с тем, стараемся расширить существующие и установить новые станции, но, увы, не всегда получается это быстро. Пожалуйста, не выбрасывайте наше устройство — оно может Вам помочь как запасной вариант подключения или для подключения в дороге. Впрочем, надеемся, Вы со временем вернетесь к нам.