Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #13985 об интернет провайдерe БИГ Телеком

Отвратительный провайдер

Удивительно отвратный провайдер.

1. Подключение: время ожидания подключения составляет 10-14 дней. Офис продаж работает вроде бы с 9.00 до 21.00. Очень удобно после работы. Не правда ли? Но после 18.00 не работает "договрной отдел", поэтому в отделе продаж нелюбезно проворчав:"Вы б еще ночью приперлисть" (дословно), отправят домой. Приходите до 18.00.

2. Скорость работы нормальная. Хотя на безлимитных тарифах 10, 7 и 5 Гб она одинаковая и составляет около 3.5 Гб (прямой обман потребителя). В прайм тайм скорость падала до !!! 10 Кбит/с!!! ежедневно и регулярно.

3. Техподдержка. О таком катастрофическом падении скорости upload (фактически отсутствии) было заявлено в техподдержку. Заявка висит и поныне там (уже около 2 недель). Один раз ночью какой то более честный админ признался, что оборудование морально устаревшее и при большом притоке потребителей не справляется, теряются пакеты. Пока оборудование не апгрейдят - ничего сделать невозможно. Официальный же ответ - разбираемся, скоро все сделают)) Апгрей, кстати, ожидается нескоро, по словам того же сотрудника.

4. Доброхотов, которые попытаются утверждать, что скорость хорошая прошу учесть, что вы, видимо, сидите на проапгрейженых линиях, купленых по принципу пирамиды, за наш счет (новых пользователей).

В общем удивительно - плохой провайдер(( Жду, когда появятся конкуренты.