Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #140164 об интернет провайдерe Yota

Yota обманывают всех

Кто еще не приобрел yota не надо этого делать. Временное ограничение трафика в соответствии с п. 4.3.2 происходит с 12 00 до 24 00 - прикольно. Раньше было все хорошо, теперь когда много пользователей и yota принадлежит мегафону - плохо. И не надо рассказывать что я скорость могу сам изменить. Мне нужна максимальная скорость и я готов платить за это, но видимо уже не вам. Начинаю активно антирекламу YOTA, присоединяйтесь!!!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл!

Ограничение скорости было и раньше. Вполне возможно, что Вы стали часто ощущать действие ограничений, потому что возросла общая нагрузка на сеть в Вашем районе.

Подобная ситуация может наблюдаться в периоды наибольшей загруженности сети, так как приоритет на загрузку файлов и потоковые ресурсы в это время снижается. Это сделано для того, чтобы большее количество пользователей могло пользоваться интернетом и открывать страницы даже в загруженные часы. Вы можете попробовать оставить загрузки на более разгруженные периоды, например, ночь или утро, скорость загрузки в это время должна увеличиваться.

К сожалению, сейчас нет иных вариантов решения. Но мы работаем над альтернативами.

Приносим извинения за неудобства.