Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #141005 об интернет провайдерe QWERTY

Неустойчивая связь

Являемся абонентами Qwerty уже три года в районе Северное Тушино (ул. Туристская). Сеть падает довольно часто, не надолго (час, два), но иногда может упасть и на на день или два. Пробовали и перегружать роутер, и отключать от сети. Один раз даже поменяли роутер, думали может в нем причина, но проблемы и с новым роутером не ушли. До этого в другом районе (Крылатское) был провайдер Онлайм, сеть падала максимум раз в год. В доме напротив у родителей за пять лет акадовская сеть падала три раза. Здесь же стабильно раз в месяц, а то и чаще.

Думаем менять провайдера. Иногда работаем дома, нужен надежный доступ к сети, т.к. разрывы соединения могут существенно навредить, так что пока надежность это не про qwerty. Надоело постоянно нервничать.

Много раз обращались в службу поддержки, но глобальных изменений не произошло.

Хотя служба поддержки работает хорошо, всегда быстро и оперативно решают проблемы, но может быть компании стоит ввести какие-то предупредительные меры по улучшению надежности оборудования, чтобы не приходилось постоянно её беспокоить и волноваться из-за потерянного времени.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл. Очень хотелось бы принять необходимые меры, но вы никак не идентифицировали себя. Если возможно отредактировать сообщение, то напишите, пожалуйста, свой номер договора. Или продублируйте на наш форум forum.qwerty.ru, либо в группе Вконтакте http://vk.com/qwertyprov