Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #141323 об интернет провайдерe Yota

YOTA уже не та

на первых порах радости не было предела от скорости и стоимости услуг компании Yota, словом - платишь, пользуешься и радуешься!!!

но радость была не долгой

сначала yota ввела ограничения на некоторые типы траффика (торренты, steam и подобные сети) прикрываясь якобы тем что это очень сильно грузит канал и остальные от этого страдают. решалось это банально подключением VPN.

но теперь и общая скорость упала до безобразия, при максимальном тарифе скорость не поднимается выше 2 Мбит/сек (именно мбит, а не Мб). дальше будет только хуже надо полагать?!

Печально наблюдать такую картину, хорошая такая компания была!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Сожалеем о том, что Вы испытываете неудобства во время работы в нашей сети.
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Наиболее высокая скорость бывает в часы наименьшей нагрузки на сеть (утром и ночью).

Приносим извинения от лица Компании за неудобства.