Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #14164 об интернет провайдерe Дом.ru

Вранье от Дом.ру

Тут разное про Дом.ру пишут. Но ребята там мягко говоря нечестные.

Вся проблема в том, что при подключении услуги (тарифа) они говорят одно, а затем никак не информируя клиентов условия меняют на более невыгодные. Операторы у них работают непрофессионально. За свои слова ответственности никакой не несут.

Пример - находясь на тарифе “Москва” с мая 2009 в сентябре мне предложили остаться на нем при условии предоплаты за 3 мес, при этом сказали, что все летние и др. бонусы закрываются, но при превышении порога внешнего трафика 50 ГБ можно подключить бонус “Еще больше” за 150 р. и снять порог ограничения.

Еще пример - есть у них файлообменный ресурс Шареман, который, как уверяли их операторы, является внутренним, а оказалось, что он и внешний и внутренний, соответственно я спокойно скачивал с этого ресурса нечего не подозревая, ну и сегодня у меня интернет резко уронил скорость - превышение порога. Результат - скоростной интернет мне очень нужен, но до конца месяца сделать ничего не могу, т.к. бонусов на тарифе Москва теперь нет. Думаю уйти обратно на Летай - там хоть никогда не врали!!!

Вот такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам!