Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #142433 об интернет провайдерe Yota

Ужас вечером

Скорость по вечерам просто ахтунг конечно. Кое-как ситуация выправляется ночью и с утра.

Но инет нужен именно вечером, когда приходишь с работы и хочешь просто посидеть посмотреть фильм онлайн. Но облом. Даже обновления на пару мегабайт на планшете качаются по 10-15 минут, а то и больше. это не дело конечно. Хорошо что не купил модем йоты, а перепрошил под всех операторов мегафоновский, теперь если качество инета упадет еще больше -можно хоть мигрировать куда-то.

параметры сигнала: -96dBm. Хоть и не фонтан, но на максималке с утра качает 7-8 мегабайт/сек. Вечером меньше 0,05 и постоянные уходы до 0. Диалап просто курит в сторонке.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Хотим отметить, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов (которая, при наличии безлимита в сети действительно может быть высокой), объема одновременно пропускаемого трафика, технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда нагрузка на сеть в определенном районе не позволяет пользоваться некоторыми ресурсами на высокой скорости. В таких случаях мы пока что можем порекомендовать снижать скорость в Профиле и платить меньше, пока нет технической возможности предоставить Вам хорошую скорость на эти ресурсы.