Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #143651 об интернет провайдерe Yota

Отвратительный провайдер

Пользуюсь полгода. Первый месяц особых нареканий не было,цена высоковата, но стабильность и мобильность как-то сглаживали этот минус. Даже потоковое видео в высоком качестве( вот диво-дивное!) грузилось без нареканий. Затем все изменилось. Скорости - никакой, техподдержка - болваны, отвечающие заученными фразами про загруженность сети. В принципе, есть смысл пользоваться бесплатными 64 к/битами, ибо скорость за 1400 в месяц мало отличается, а текст со страниц загрузить этого хватит. Искренне желаю вам сильного конкурента, который обеспечит клиентам нормальный интернет, а вас, мошенников, лжецов и лентяев, разорит и отправит на помойку, с бомжами за протухшую тушенку драться.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

В беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки. Если бы таких ограничений не было, один клиент смог бы загружать видеофайлы с максимально доступной скоростью, в то время как все остальные клиенты не смогли бы открыть даже одну страницу. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент.

Высокая скорость бывает в ночные и утренние часы.

Приносим извинения за неудобства.