Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144346 об интернет провайдерe Yota

YOTA

Ужас одним словом. Удивительно, но можно смело утверждать что тут попахивает мошенничеством.

На тарифе максимальном уже более года. Плохую скорость списывал на нагрузку на сеть и так далее.. до тех пор пока не купили брату и жене еще по одному модему.. и что мы видим?

У них на на тест-драйве(первый месяц) интернет летает, закачивает по 1-1.5 мб/с и у меня максимум до 0.3 мб/с

18 dB / -93 dBm - параметры у всех одинаковые

Cell ID одинаковое...

Но скорость разная..

Пинг у них не выше 100 у меня 120 и до 200...

Пинг в Хабаровске до сервера 50 http://www.speedtest.net/my-result/3300943067



при этом при снижении тарифа, скорость падает в арифметической прогрессии.

Решил собрать данные при свидетелях провести независимую экспертизу и подавать в суд, по факту мошенничества, предоставления некачественных услуг, думаю за год буду претендовать на достаточно солидную сумму, так как сохраняю все материалы по своим обращениям.



И вы правы все списывается на перегрузку, но тгда как объяснить что в одной комнате могут работать три модема один на низкой, а два на максимальной, а разница лишь в том, что один уже платный а два на тест-драйве.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис!
Хотим заметить, что для тест-драйва и для платных тарифных предложений нет никакой разницы. Чтобы мы могли провести диагностику, нам необходима информация о соединении. Также потребуется информация с устройства Вашей жены или брата (можно с обоих). Запрос информации отправили Вам на почту.