Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144403 об интернет провайдерe Yota

Не советую брать.

Такс, по началу, года 2-3 назад, Yota работала лучше всех провайдеров которых я видел, но вот, уже как год, я мучусь с этим провайдером, плачу 1400 рублей в месяц, для максимальной скорости, в итоге получаю скорость меньше скорости улитки. Я не то чтобы нормально посмотреть фильмы, послушать музыку, поиграть в игры, то что я пишу в ВК передается ОЧЕНЬ медленно! Вы можете спросить, раз уж так плохо у меня с ним целый год, почему не поменял? У меня просто не было удобного случая, я переезжал туда-сюда, сюда-туда, и из-за этого только и терпел йоту, но вот, настал прекрасный денёк, когда я могу оставить отзыв, и выключить йоту навсегда, завтра приедут и подключат Акадо, у друга есть он, вроде нормально работает, все игры онлайн на ура, фильм грузит хорошо, вот посмотрим что будет.

Комментарий представителя провайдера

Надеемся, что новый интернет будет именно то, что Вам нужно. Мы все-таки предоставляем услуги мобильного интернета, поэтому на "тяжелых" ресурсах могут возникать сложности. Если же у Вас появится желание выяснить, почему не открываются даже страницы в контакте, Вы всегда можете обратиться по удобному каналу связи:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.