Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144546 об интернет провайдерe Интерсвязь

Недобросовестная реклама на официальном сайте!

В связи со спецификой работы очень часто сталкиваюсь с различными провайдерами Челябинска и Челябинской области. В плане качества услуг интернета и технической поддержки за последние 2-3 года Интерсвязь значительно улучшили качество своих услуг. В большинстве случаев рекомендовал к подключению да интернета именно эту компанию.

Но оказывается, далеко не всё так хорошо у компании в плане предоставления услуги кабельного ТВ. Порекомендовал нескольким моим знакомым подключить кабельное от компании Интерсвязь для просмотра Олимпиады в формате HD. На сайте компании красуется реклама, о подарке всем любителям спорта, просмотр олимпиады в Сочи, в формате высокого качества.А в реале оказалось, что Спортивных каналов в формате HD транслирующих Олимпиаду просто НЕТ! Первый канал и канал Россия HD в расчёт не берём, это общедоступные каналы и они никак не относятся к спортивным каналам. Правда с 5 по 8 февраля, в пакете каналов HD был спортивный канал Спорт1 HD, но в самый разгар Олимпиады его ОТКЛЮЧАЮТ! На вопросы зрителей, любителей спорта, почему так происходит, они спокойно отвечают, мол договор на трансляцию с данным каналом закончился... Вот так подарок любителям спорта. Налицо факт обмана и недобросовестной рекламы! Так, что не рекомендую пользоваться услугами кабельного данной компании!

Есть у компании Интерсвязь еще и форум, на котором просто не реально оставить негативный отзыв, или выразить замечания по работе компании! Модераторы их просто не размещают. Там можно писать только хвалебные опусы а критику и замечания нельзя!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Арсений!
Благодарим Вас за обращение в компанию Интерсвязь!
Отвечаю на Ваши вопросы по порядку:
1. Арсений, Вы совместили две разные новости на нашем сайте. В одной говорилось, что мы открываем на время олимпиады пакет спорт, а во второй, о том, что на ряде телеканалов будет возможным просмотр олимпиады в HD качестве.
2. Да, действительно на период олимпиады не удалось договориться с правообладателям телеканала спорт о трансляции. Мы несем ответсвенност за предоставляемые услуги и готовы решать с каждым пострадавшим от исчезновения канала абонентом вопрос индивидуально. Для связи с нами прошу написать мне письмо по моей почте.
3. Судя по всему, речь идет о «Виртуальном городе». Если это так, то отмечу, что согласно правилам сообщества оно является независимым и самомодерируемым. Участники сообщества сами решают какие темы будут на форуме, а какие нет. Компания Интерсвязь на них не влияет.

kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.