Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144884 об интернет провайдерe NETBYNET

Ужасный провайдер!

Обычно не занимаюсь написанием отзывов, но сейчас накипело!

В нашем доме (Федеративный д.40 корп.1) "благодаря" усилиям нашего председателя Максимовской А.Р. сложилась неестесственая монополия данного провайдера (других просто напросто не пускают протягивать сеть) при этом качество обслуживания, как это обычно и бывает у монополий стремиться к нулю. Перебои с интернетом бывают по несколько раз в месяц, дозваниваться в техподдержку приходится часами и при этом как правило безрезультатно. На письма из личного кабинета представители провайдера не отвечают, никаких компенсаций за недельное отсутствие интернета нет. Абонентскую плату с января подняли с 250 до 450 рублей, заявив скорость 25Мбит (у меня до этого было 3Мбит, что вполне устраивало), при этом заявленных 25Мбит не увидел ни разу... скорее всего у провайдера заведена одна "гигабитка" на весь дом, которая и делится между всеми абонентами.

Только неделю назад просидел 7 дней без интернета, починили и буквально через пару дней скорость упала до 200Кбит. Уже надоело часами висеть на телефоне "общаясь" с "техподдержкой".

Сравнить с другими по вышеуказанной причине возможности нет, но до того момента, как наш районный "Инфомир" объединился Сначала с "Prov", а затем с "Netbynet" таких проблем не наблюдалось.



P.S. Для представителей провайдера: мой абонентский номер - 0033374, не вижу ни единой причины делать из этого тайну, писать вам больше не буду, это бесполезно! Если проблема со скоростью и непрерывностью интернет соединения не будет решена в ближайшее время придется мне начать борьбу с вашей монополией в нашем доме и закон будет на моей стороне.