Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144958 об интернет провайдерe Yota

В последнее время , все просто ужасно

Проблемы с интернетом начались уже давно.Примерно с сентября 2013 года скорость стала постепенно пропадать.В чем это заключалось:1)отключение bit-torrent,что оказалось крайне не приятно , так как даже лицензионный контент с itunes или steam скачать просто нереально (только ночью) 2)Видеоролики в интернете,посмотреть удается только в качестве 360 и то с фризами ,что ни есть хорошо и очень сильно раздражает.В промежутке с 12:00 до 01:00 скорость не превышает 500-700 Кбит/с,хотя деньги плотятся за 3 Мбит/с.Вывод ,если нужен интерент для просмотра страниц . то yota хороший вариант. 500 рублей месяц 500 Кбит/с скорость вот и все ,что сейчас можно получить от yota'ы

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Данил!
Дело в том, что мы предоставляем беспроводной доступ в интернет, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) единственным способом обеспечить связью всех клиентов является временное ограничение скорости определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал. Поэтому мы, как правило, рекомендуем загрузить необходимые файлы в другое время, например, с утра или в ночные часы. В это время скорость можно поставить выше в профиле, в другое время снизить. Приносим свои извинения.