Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #14501 об интернет провайдерe OnLime

Нет коннекта, жизни нет !!!

Первые впечатления: первый день - все просто летает, я даже подумать не успеваю как страница кажется сама открывается. Я на седьмом небе после Акадо (до акадо сидел в Qwerty три года, все было хороше пока скорость не упала до нуля в интернете а после и DC++ перестала качать и отдовать, не хотел уходить 3 месяца звонил и упрашивал, ни каких действий и результатов, я ушел.

День второй - прихожу с работы все работает, но както медленне чем вчера(страницы начали заметнее медленнее загружатся)но все-таки все работает и улыбка не сползает с лица.

День третий - вот сижу и пишу вам о том, как не возможно дозвонится до тех. поддержки и как пол дня был интернет(со слов сестры), а как я пришел с работы то он куда-то пропал(после 18.30), и яндекс у меня открывается в течении 10 секунд как минимум, а иногда пишет что открыть ссылку не удается, ру туб не качается игра по сети не играется.

Это первые три дня. они бесплатные - завтра если не дозвонюсь отключусь к чертям. думал что, Акадо невозможный провайдер, а оказывается есть еще хуже -QWERTY и OnLime(НКС)

И еще, почему ни кто из грамотных людей Москвы не может подать в суд на недобросовестных провайдеров, надо их лишать денег, как они нас лишают их и потраченное в пустую время.

СКАЖИТЕ какой провайдер сейчас отвечает за то, что написано в договоре?

Тут президент хвалился нашими достижениями в области интернета по-моему - а где они??? или его слова - ветер?

Надеюсь ни кого не задел своей длинной речью.