Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145015 об интернет провайдерe Yota

Что за интернет у вас .Скорость плохая,с другом не могу в titanfall поиграть.Цены завышены.Мой интернет ,который быстрее вашего максимального тарифа в три раза стоит всего 1000 рублей.У вас блин с торрента скорость 30 кб/с .Ужасная компания. Дайте народу нормальную скорость!!!!!!!!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!

В беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки. Если бы таких ограничений не было, один клиент смог бы загружать видеофайлы с максимально доступной скоростью, в то время как все остальные клиенты не смогли бы открыть даже одну страницу. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент.

Часто более высокая скорость бывает ночью и утром. Приносим извинения за неудобства.

Сложностей с играми быть не должно. Если же они у Вас возникают, то необходимо разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами наиболее удобным способом:

- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.