Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145071 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Отвратительное обслуживание в главном офисе Нижнего Новгорода на Б.Покровской

Хотел приостановить договор на время отсутствия в городе. Специалист на ресепшн не стала меня слушать, только крикнула "берите талон!"

Спустя 1,5 часа ожидания в очереди, я узнаю что программа электронной очереди не работает, специалист принимает без "талонов" какую-то даму, которая не стесняясь назвала мой номер в очереди, талон ее не проверили. Рядом со специалистом сидит еще одна сотрудница, которая отказывается давать свою фамилию, которую все-таки удалось прочитать у нее на бейджике. Задача как я понимаю общаться с клиентами, пока другой специалист работает с компьютером. По ее заявлению "она с клиентами не работает", видимо вышла просто посидеть рядом и поогрызаться.

В выдаче "книги отзывов" мне отказали на ресепшен (та самая девушка, работа которой видимо лишь кричать "берите талон"), мотивировав тем, что Книга у кого-то из клиентов, сейчас тоже пишут - идите ищите если хотите.

Отправлял из "личного кабинета" на сайте запрос, так же не ответили (прошло 2 недели).

После этого захотел расторгнуть договор, но не тут-то было. Расторжение производится только в одном офисе у черта на куличках. Видимо придется еще раз поехать, уже в другой офис, чтобы отказаться от такого отвратительного отношения к себе как к клиенту компании. Сколько там проведу времени - неизвестно, позже отпишусь удалось ли побить рекорд в 2 часа в их офисе.

Оставил жалобу по их федеральной горячей линии. Если ответа не поступит в ближайшее время, планирую обратиться в Роспотребнадзор.