Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145090 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Отвратительно!

Вынужден сидеть на ADSL,потому что в наш "всего-то" 28-квартирный дом Его Величество ЮТК уже 3 года не соизволит прокинуть оптику аж 30 м через дорогу от своей узловой станции, невзщирая на неоднократные заявки от жильцов - мол, сидите на ADSL, нам от вас и без того деньги капают. Другим кабельным провайдерам и подавно влом. Скорость даунлинка при заявленных 8 Мбит по вечерам - от 2 до 3,5 Мбит, аплинк "штатный" - 0,8 Мбит (прошловековой ADSL, блин!). Модем CISCO, однако скорость DSL-соединения потихоньку сползает вниз (провода ржавеют или фиг их там знает) - за год опустилась с 8096 до 7008 кбит, временами 6800. Аплинк держится 896 кбит, но, как уже писал - толку с такого "счастья"...

Служба поддержки вообще "домохозяйки с ток-шоу" - бодро отзваниваются по очередной заявке на оптоволоконное подключение, в очередной раз заполняют паспортные данные, долго вешают лапшу про тарифы и только после моего уточнения - мне ПОДКЛЮЧИТЬ надо! - мигом сливаются, дословно "А я что? Вы нашему начальству звоните с этим!" Какой-то деревенский сервис, а не 2-миллионного города.