Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145452 об интернет провайдерe Yota

Лохотрон - скорость не соответствует заявленной

Приобрел сегодня можем любимой в подарок. Слава богу додумался протестировать прежде чем дарить.

Заявленная скорость не соответствует реальной в разы. Такое впечатление, что yota сознательно режет все возможности работы с заявленной скоростью: при просмотре кино на rutube.ru видео заедает, скорость скачивания файлов (независимо через торренты или нет) не превышает 90 кб/сек.

Получается, что возможностей реализовать заявленные 5 мбит они просто не оставили, а для серфинга естественно хватит и 500 кбит.

Короче обман - это как продавать спортивную машину, у которой стоит ограничитель скорости не более 60 км/ч. Завтра пойду сдавать модем назад.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Петр.

Тестовый период как раз существует, чтобы Вы могли проверить работу устройства и решить, подходит ли оно Вам или нет.

Проблема с загрузкой связана с временным ограничением скорости, которое есть у нас. Если есть высокая нагрузка на сеть, то скорость до ряда ресурсов (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) может быть ограничена.

Наиболее часто высокая скорость бывает утром и ночью, когда нагрузка на сеть ниже всего. Приносим извинения за неудобства.