Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145476 об интернет провайдерe Yota

Скорость всегда ниже заявленной

Обычно это не так сильно влияло на все, но сегодня скорость просто атас! У меня стоит 2.1 мб/с. Измерял. Реально около 300 кб/с. Поставил на максимум, скорость дошла до 2-х. Печаль.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Zahir!

Тарифы показывают максимально возможную, но негарантированную скорость. Окончательная скорость зависит от совокупности технических факторов, параметров сигнала и от количества активных пользователей на секторе базовой станции, к которой происходит подключение, нагрузки на сеть.

Если Вы наблюдаете низкую скорость при скачивании файлов и при аудио/видео стриминге, то сложности связаны с особенностями работы нашей сети. Если есть повышенная нагрузка на сеть, то скорость может временно ограничиваться. Наиболее часто высокая скорость бывает утром и ночью. Приносим извинения за неудобства.

Если же Вы наблюдаете низкую скорость во время прохождения теста скорости или на других ресурсах, то просим связаться с нами. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.