Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145720 об интернет провайдерe Yota

ЙОТА

Был интернет модем от мегафона (в моем случае это единственный вариант). Скорость 250-350 кб/сек. Трафик 14 гигов, после истечения скорость падает, зато скачивай что хочешь. Платил 350 рублей за это. Решил, что это прошлый век и в Yota все по другому. Приобрел модем и роутер, поставил, скорость быстрая. Классно. Поставил на закачку программу, весом 1-1.5 гига. Скорость выше 10-30кб/сек не поднимается. Зачем мне нужен интернет на максимальной скорости если я могу пользоваться им только онлайн?! Это все равно что купить ферари и сидеть в ней каждый день не выезжая из гаража. Для меня такой интернет не подходит. Думаю, что лучше пользоваться мегафоном за 350 рублей и иметь свободу, чем Yota за "регулируемую скорость" и бесполезность применения.

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика и от общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. При высокой нагрузке на сеть «тяжелые сервисы» могут работать медленнее. В данном случае, можем порекомендовать Вам скачивать нужные файлы в часы минимальной нагрузки.