Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145755 об интернет провайдерe Yota

Интернет не о чем.

Интернет отвратительный! Пользуюсь им почти с самого появления йоты, в начале было все хорошо, скорость соответствовала заявленной в тарифе, кино онлайн, ютюб и прочее скачивание работало на ура. Сейчас ситуация совершенно противоположная, кино онлайн не посмотреть, нормально только получается странички в браузере грузить. Пробовал 4мегабита, 7мегабита разницы никакой, только денег приходиться больше отдавать, так же еще попробовал на максимальной скорости (20мегабит) подключил на сутки и тут же стало мне грустно, так же нечего не пашет, фильм онлайн не посмотреть, пробовал на различных сайтах, это просто ужас, плеваться хочется. Сигнал отличный. Один плюс это бесплатная скорость 64килобита, странички грузятся, если подождать немного. Исследовал скорость в течении суток с помощью программки, выяснилось что скорость становиться выше и равняется тарифной ночью, примерное время с 3 - 9 часов. Следует что йота ворует оплаченную мной часть скорости днем, наглость, и наверное продает эту часть еще кому-нибудь. Бедная йота не хватает ей денег на улучшение пропускной способности сетевого оборудования. Йота мусор, йота борохло, выкину ее в помойное ведро. Так работает йота в Хабаровске.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Степан!
Вероятно, данная ситуация связана с особенностью работы нашей сети. Дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Поэтому когда возрастает общая нагрузка на сеть, скорость при использовании потокового аудио/видео стриминга, а также при скачивании файлов может быть ниже. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Поэтому мы рекомендуем загрузить необходимые файлы заранее, например, в ночные часы. В этот момент скорость можно поставить выше, в другое время скорость можно снизить. Приносим извинения за неудобства, мы постоянно работает над оптимизацией сети, стараемся ее совершенствовать.