Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145766 об интернет провайдерe ГорКом

Срезают скорость на тарифах

По моему тарифу скорость должна быть 60 Мб/сек - особо никогда не нагружал канал, но на днях понадобилось скачать довольно много - за пару дней более 200 гигабайт - скачал и вот теперь вместо 60 Мб/сек на торрент клиенте вижу хитрую блокировку портов (которой быть не должно - доплачиваю за внешний ip), благодаря которой скорость у меня 600 кб/сек - т.е. в 10 раз ниже, чем должна быть, а проверял закачками с огромным количеством сидов и сколько бы я их не ставил - скорость всегда между ними делилась и суммарно была 600 Кб/сек - т.е. вариантов больше нет - 100% включили ограничение.



И самый интересный момент - у них на сайте можно оставить заявку и они сами перезванивают, и на почту им отписать - отвечают... обычно - несколько раз делал и всегда реагировали быстро, т.к. было по пустякам, а тут им по проблеме отписал - не перезванивают и на почту тоже написал - дважды - прошла неделя - ни письма (хотя по их же регламенту ответ максимум через сутки должен быть), ни звонка, т.е. реально полвучается "нагадили и в кусты".



По финалу за 600 рублей в месяц имею 600 Кб/сек - в 10 раз ниже, чем сейчас у любого провайдера.



До переезда в град Московский жил на юго-западной и там у меня было 2 провайдера - акадо и стрим - подобных фокусов не наблюдалось, так что буду искать альтернативу, горком - просто позорная компания.